商品

神武 琥珀【麦】~井上酒造株式会社~
桐箱入り・樫樽貯蔵 丹念に蒸留した麦焼酎原酒を、さらに華やかな香りと、やさしく奥...
朝掘り【芋】~小玉醸造合同会社~
朝一番に掘り起こした紅芋と白芋の香味の調和 朝露が葉の上をコロコロと流れる。 一...
茸蔵のこだわり”どんこ”
「原木栽培」で育てた乾燥しいたけ 『原木しいたけ』の歯ごたえ・味・風味に惚れ込み...
航魂【芋】
港町 油津にちなんだ心意気と魂を冠する 総業は天保五年(1834年)といわれ、代...
吉祥 大金持【麦】~井上酒造株式会社~
大麦100%の香ばしさと深い味わい。 大変おめでたいネーミングなので、お祝・ご贈...
手づくり甕仕込み 焼酎道場【芋】櫻の郷酒造株式会社
【櫻の郷酒造株式会社・焼酎道場】 手づくりかめ仕込みかめ貯蔵 常圧蒸留・減圧蒸留...
とび天
トビウオのすり身を中心としてハモ等の白身魚を長年の経験で混ぜ合わせ、おいしく作り...
橙の焼芋【焼き芋】~井上酒造株式会社~
種子島の安納芋を使用 種子島特産の安納芋を焼き芋にして仕込みました。 焼き芋の香...
平蔵 県内限定【芋】~櫻乃峰酒造有限会社~
宮崎県内限定の焼酎 特に宮崎県内では、アルコール度数が20度のものが好まれます(...
あくまき~杉田製菓~
伝統の保存食 南九州に古くから伝わる伝統食。歯ごたえのあるワラビモチ?といった食...
紫の焼芋【焼き芋】~櫻の郷酒造株式会社~
【櫻の郷酒造株式会社】 紫芋(種子島ロマン)を使用 種子島産の紫芋(種子島ロマン...
銀滴復刻版(季節限定品)【芋】~酒蔵大手門~
創業当時の製法と味 「銀滴」は明治28年創業から蔵の看板商品として根強く定着され...
白不阿羅王(しろファラオ)【芋】
エジプト王のごとく焼酎の王をめざして 酒蔵大手門=不阿羅王(ファラオ) という原...
ゴールド不阿羅王(ゴールドファラオ)【麦】         ~酒造王手門~
エジプト王のごとく焼酎の王をめざして 本格焼酎の伝統を今に受け継いだ、洗礼された...
とび天(真空パック)~山野水産~
新鮮素材にこだわってできたのが「とび天」です。 トビウオのすり身を中心としてハモ...
金柑ロール~竹井菓子店~
自家栽培の金柑を使用 創業以来、保存料・着色料等を一切使わない無添加の、安心・安...
おおどつ天
大堂津地区伝統の天ぷら 大堂津地区で昔からお盆やお正月などに食べられていた「天ぷ...
松の露【芋】~松の露酒造株式会社~
社名を冠した創業当時からの代表銘柄 社名にもなっている、創業当時から造り続けられ...
人夢可酒(ひとむかし)【麦・芋】
古酒ブレンドとさらなる熟成の結晶 永い年月静かに眠らせた個性の違う熟成原酒をブレ...
日向夏みのり
宮崎県の柑橘類の代名詞である「日向夏」を、あずきのようかんに混ぜ、甘さを押さえた...
ページトップへ