地域・季節・数量限定販売の逸品
日南市北郷町で、蔵人たちが自ら田植えして育てた米(マイヒカリ)で麹を手作りし、宮崎の酵母を使い、大束の「紅芋寿」と、郷里宮崎にこだわって醸し出された焼酎です。
宮崎県内のお取引先のみに出荷。
すっきりとした味わいで、食との相性の幅が広いのも特徴です。
- 度数:25度以上26度未満
- 内容量:720ml・1800ml
- 原材料:甘藷(紅芋寿)・米麹(白麹)
地域・季節・数量限定販売の逸品
日南市北郷町で、蔵人たちが自ら田植えして育てた米(マイヒカリ)で麹を手作りし、宮崎の酵母を使い、大束の「紅芋寿」と、郷里宮崎にこだわって醸し出された焼酎です。
宮崎県内のお取引先のみに出荷。
すっきりとした味わいで、食との相性の幅が広いのも特徴です。